아이투고 인식불량 > 고객의소리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

아이투고 인식불량

페이지 정보

작성자 김현아 작성일16-11-26 15:46 조회529회 댓글1건

본문

안녕하세요 텐버이텐을 통해서 아이투고 128GB 구매했습니다
오늘 받아서 바로 써봤는데여 일단
외관에 긁힘과 분홍색삿는데 은색 점이 있었구요 이런점은 제가 이해하겠습니다
인식부분인데요 빨간불이 들어왔다 안들어왔다했구요
로컬메모리가 16GB라 꽉찼다고 폰에는 뜨는데
연결해보나 많이 남았다고 뜨고
아이폰에 모든사진이 2천장넘는ㄷㅔ 인식된 모든사진이 80장도 안됩니다.
어처구니가 없군요 노트북연결해서 쓸생각없고(그럴생각이었우면 차라리 외부메모리를 샀을겁미다)
폰에서 외부메모리용으로 바로 쓰려고 샀는데요
제 입장에서는 이해가 안가네요 블로그통해서 해결해보려고했으나
온통 무료로 받아서 좋아요 잘쓸게요 이런얘기밖에 없고 너무나 답답합니다

댓글목록

안재준 대리님의 댓글

안재준 대리 작성일

안녕하세요 고객님 . 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다 .

담당자가 바로 유선으로 연락드리도록 조치하겠습니다 .

감사합니다.

상단으로

TEL. 070-4066-2054 FAX. 02-703-2054 서울 영등포구 양산로 43 우림이비즈센터 1105호
대표:박범천 사업자등록번호:106-86-76229 개인정보관리책임자:권태영 팀장