제품불량인건가요? > 고객의소리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

제품불량인건가요?

페이지 정보

작성자 caxias 작성일16-12-26 11:25 조회517회 댓글1건

본문

리큐엠 Q5를 쓴지 일주일되었는데요...
이게 완충시키고 나서 바로 핸드폰 충전하면 충전이 되는데..
완충 시키고 기계를 가지고 있다 충전하려하면 충전이 안되요..
초록불도 안들어오고요..
그러다 다시 충전시키면 물론 완충한지 얼마안되었고 쓰지도 않았으니 몇분 내외로 바로 다시
초록색이 깜박이지 않습니다. 그리고 바로 충전하면 또 되구요..
뭔가 문제가 있는거같은데.. 무슨문제일까요?
교환해야 하는건가요? 아님 제가 사용법을 잘못알고있는건가요?

댓글목록

안재준 대리님의 댓글

안재준 대리 작성일

안녕하세요 오로라모바일입니다. 문의하신 내용 확인했습니다.
070-4066-0879 로 전화주시면 자세한 내용 상담드릴 예정이니 연락부탁드릴게요. 감사합니다.

상단으로

TEL. 070-4066-2054 FAX. 02-703-2054 서울 영등포구 양산로 43 우림이비즈센터 1105호
대표:박범천 사업자등록번호:106-86-76229 개인정보관리책임자:권태영 팀장