쓴지 얼마안된거같은데 충전이안되요 > 고객의소리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

쓴지 얼마안된거같은데 충전이안되요

페이지 정보

작성자 추윤지 작성일17-01-09 13:03 조회498회 댓글1건

본문

2016년 9월에 Q10 보조배터리를 선물 받았는데 잘쓰다가 갑자기 어느순간부터 충전이 잘 안되고 속도가 느려서 잭이 문제인가 싶어서 잭을 사서 충전을 했는데 똑같아요 사용한지 3개월 좀 넘은거같은데 왜이러죠?
이문제는 사용한지 1~2달쯤 정도부터 이증상이 계속됬었는데 충전잘하다가 이러니까 불편해서 저번달쯤부터 안가지고 다니다가 도저히 안되겠어서 문의해요
 as 부탁드립니다. 안되면 교환같은거라도..

댓글목록

이지애님의 댓글

이지애 작성일

안녕하세요 오로라모바일입니다. 보내주신 내용 확인했는데요. 자세한 상담을 위해 070-4066-0879 로 연락부탁드릴게요.
상담 후 조치하도록 하겠습니다. 감사합니다.

상단으로

TEL. 070-4066-2054 FAX. 02-703-2054 서울 영등포구 양산로 43 우림이비즈센터 1105호
대표:박범천 사업자등록번호:106-86-76229 개인정보관리책임자:권태영 팀장