배터리 잔량 표시와 설명서 > 고객의소리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

고객의소리

고객의소리

배터리 잔량 표시와 설명서

페이지 정보

작성자 김용권 작성일17-03-09 09:23 조회450회 댓글1건

본문

어제 q5 마이픽쳐에디션 주문하여 받았습니다.
먼저 인쇄도 깔끔하고 예쁘게 되어 감사합니다.
설명서를 보고 먼저 보조배터리를 충전했는데요..설명서엔 충전중 한번 깜빡이면 25프로 미만, 두번씩 깜빡이면 25프로 이상, 세번씩 깜빡이면 60프로 이상? 뭐 이렇게 쓰여져 있던데..실제로는 led 색상이 바뀌네요.
설명서에 문제가 있는것인지 보조배터리에 문제가 있는것인지 헷갈립니다.

댓글목록

이지애님의 댓글

이지애 작성일

안녕하세요 오로라모바일 이지애입니다. 남겨주신 내용 확인하고 답변드립니다.
Q5의 경우 말씀하신대로 배터리 잔량에 따라 LED 색상이 바뀌는데요.
빨간색 : 33% 미만 / 주황색 : 33~66% / 초록색 : 67% 이상
위와 같이 색상이 변화합니다. 받으신 제품에 Q5 설명서가 아니라, Q2 설명서가 들어간 게 아닌 가 하는 생각이 듭니다.
배터리 잔량 확인과 듀얼 충전을 제외한 설명서 내용은 Q2, Q5 두제품 모두 동일하니 참고해주시고요.
혼선을 드려 사과말씀드립니다. 죄송합니다.

상단으로

TEL. 070-4066-2054 FAX. 02-703-2054 서울 영등포구 양산로 43 우림이비즈센터 1105호
대표:박범천 사업자등록번호:106-86-76229 개인정보관리책임자:권태영 팀장